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Speiseplan Liste

  • Woche vom 12.03.18
    • Salat der Woche: Gemischter Salat nach Wahl mit Dressing nach Wahl  (French c,g,j, Joghurt g, Kräuter i,j)
    • Montag, 12.03. | Nachtisch: Fruchtcocktail
      • Menü A: Hähnchenschenkel mit Kroketten (a,c,f,g,i) dazu Rotkohl
      • Menü B (veg.): Nudelauflauf (a,g,i) mit Pariser Karotten (extra)
    • Dienstag, 13.03. | Nachtisch: arme Ritter mit Vanillesauce (1,g)
      • Menü A: Käse-Lauchsuppe (a,g,i) mit Hackfleisch (R)
      • und einem Ciabattabrötchen (a)
      • Menü B (veg.):  Pizza a mit Tomate u. Mozzarella (g)
      • (auf Wunsch mit frischen Kräutern)
    • Mittwoch, 14.03. |Nachtisch: Vanillepudding (1,g)
      • Menü A: Hackbraten (RS a,c,j) mit Nudeln (Fusilli)
      • dazu Blumenkohlgemüse und Bratensauce (a,g,i)
      • Menü B (veg.): Zucchini gefüllt mit Gemüsecouscous dazu Herzogenkartoffeln und Käse-Sahnesauce (a,g,i)
    • Donnerstag, 15.03. | Nachtisch: Überrachungsdessert
      • Menü A: Putengeschnetzeltes mit Reis dazu Paprikagemüse und eine Kokos-Currysauce (a,g,i)
      • Menü B (veg.): Reispfanne mit Paprika,Lauch und Möhren dazu eine Curry-Mangosauce (a,g,i)
  • Woche vom 05.03.18
    • Salat der Woche: Gemischter Salat nach Wahl mit Dressing nach Wahl (French c,g,j, Joghurt g, Kräuter i,j)
    • Montag, 05.03. | Nachtisch: Kirschjoghurt (g)
      • Menü A: Frikadelle (R,S,a,c,j) mit Kartoffelecken (a,c) dazu Rahmkohlrabi (a,g,i)
      • Menü B (veg.): Asiatische Gemüsepfanne mit Bratnudeln (i) und Currysauce (a,g,i)
    • Dienstag, 06.03. | Nachtisch: Apfelmus (3,11)
      • Menü A: Kasseler (S, mager) mit Rosenkohl, Salzkartoffeln u. Bratensauce (i,g)
      • Menü B (veg.): Gemüsenuggets mit Knusperpanade (a,c) dazu Kartoffelgratin (g)
    • Mittwoch, 07.03. | Nachtisch: Götterspeise mit Orangengeschmack
      • Menü A: Schlemmerfilet Bordelaise (a,d) mit Reis, dazu Karotten-Maisgemüse und eine milde Senfsauce (a,g,i)
      • Menü B (veg.): Gemüse-Reispfanne mit Frischkäse-Sauce (a,g,i) auf Wunsch mit frischer Petersilie
    • Donnerstag, 08.03. | Nachtisch: Überraschungsdessert
      • Menü A: Erbseneintopf (i) mit Bockwurst (S,2,g)
      • Menü B (veg.): Spaghetti mit Tomatensauce (a,i) dazu einen grünen Salat

Alle Saucen, Dressings und Dips werden frisch zubereitet und sind hausgemacht.

Die kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffe und Allergene können dem Aushang entnommen werden

–verantwortlich für den Inhalt dieser Seite: M. Zwaschka

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