Besuch Dennis Rohdes An Der Graf-Anton-Günther Schule

Besuch Dennis Rohdes an der Graf-Anton-Günther Schule

Am Montag besuchte der Bundestagsabgeordnete Dennis Rohde die Klasse 10d der Graf-Anton-Günther Schule. Dem SPD-Abgeordneten aus dem Wahlkreis Oldenburg-Ammerland wurde während einer Fragestunde zu den Themen Verteidigungspolitik, Arbeit und Soziales sowie Bildungspolitik von den Schülern auf den Zahn gefühlt. Dabei wurden einige interessante Fragestellungen angeschnitten und Vieles beantwortet, was den Schülern auf dem Herzen lag. Dem Besuch hier in Oldenburg war ein Besuch der Klasse im Bundestag in Berlin vorausgegangen, den die Schüler hauptsächlich selbst arrangiert hatten, und in dessen Rahmen unter anderem das Europäische Haus, sowie das DDR-Museum besucht wurden und der auch eine Fragestunde bei Rohdes Berliner Büroteam beinhaltete.

-Text und Bild: Rüdiger Pötzsch