Die GAG

Telefon: 0441-21852-0
Fax: 0441-21852-31

Schulleitung:

• Schulleiter: Herr Schoedel (schulleiter@nullgymnasium-gag.de)
  • Stellvertreterin: Frau Rüth (stellvschulleiterin@nullgymnasium-gag.de)
  • Sekretariat Schulleitung: Frau Hansen (verwaltung@nullgymnasium-gag.de, Telefon: 0441-21852-0, Fax: 0441-21852-31)
  • Koordination Sekundarbereich I (Kl. 5,6,7): Frau Rüth (rueth@nullgymnasium-gag.de)
  • Koordination Sekundarbereich I (Kl. 8,9): Herr Book (book@nullgymnasium-gag.de)
  • Sekretariat Sekundarbereich I (Kl. 5-9): Frau Rüthemann (sekretariat@nullgymnasium-gag.de, Telefon: 0441-21852-10)
  • Koordination Sekundarbereich II (Kl. 10-12): Herr Willms und Herr Golbeck (koordinationsek2@nullgymnasium-gag.de)
  • Sekretariat Sekundarbereich II (Kl. 10-12): Frau Janssen (oberstufe@nullgymnasium-gag.de, Telefon: 0441-21852-40)
  • Koordination Stunden- und Vertretungsplan: Frau Paul (paul@nullgymnasium-gag.de)
  • Koordination Bau und Finanzen: Herr Moos (moos@nullgymnasium-gag.de)

Fachobleute und Fachkoordinatoren:

Aufgabenbereiche der GAG: