Traumhäuser der Klasse 5c

Wir – die Klasse 5c – hat in den Fächern Kunst und Englisch mit Frau Teerling und Frau Haedke an einem Projekt gearbeitet. Wir haben unsere Traumhäuser gemalt oder gebastelt und eine Beschreibung dazu auf Englisch verfasst.

Die fertigen Traumhäuser haben wir dann der Klasse auf Englisch präsentiert. Anschließend wurden sie benotet und die Plätze 1, 2 und 3 in den Kategorien Kunst, Englisch und Gesamtsieger festgelegt.

Es hat sehr viel Spaß gemacht, die Traumhäuser zu konzipieren und sie danach zu präsentieren. Die Gewinner dieses Projektes haben eine Urkunde bekommen. Zu diesen gehören in der Kategorie Englisch

Mika Reder und Tara Meier,

in der Kategorie Kunst

Joost Oltmanns, Lena Mielke, Mathilda Stier, Nika Bartz und Finn Lebherz

und als Gesamtsieger gingen

Nika Bartz, Mathilda Stier und Tara Meier

aus diesem fächerübergreifenden Projekt hervor.

Unsere Traumhäuser werden auch ausgestellt. Wir danken sehr Frau Haedke und Frau Teerling, dass wir diese Aktion durchführen durften.

-Text: Tara Meier, Svantje Röben und Leandra Jatsch mit Hilfe von Frau Haedke,
Fotos: Frau Teerling