Die GAG in Corona-Zeiten. Schuljahr 2020/21

Letzte Änderung: 2021-02-24

An dieser Stelle informieren wir stets aktuell über die für die GAG geltenden Regelungen.

Zur Zeit gilt:

• Corona-Szenario: Unverändert C (Distanzlernen), zunächst bis auf weiteres verlängert (auch über den 28.02.2021 hinaus)
    • Für Jg.11/12 gilt: Der Sportunterricht wird aktuell als Sporttheorie-Unterricht durchgeführt.
    • Notbetreuung nur in Notfällen und nur für Jg. 5/6 (Elternantrag muss jeweils in der Vorwoche bis Freitag, 8h vorliegen)
    • Weiterhin Sonderregelungen für Jahrgang 13
  • Die offizielle 7-Tage-Inzidenz im Landkreis Oldenburg findet sich hier auf der Seite des Landes Niedersachsen (ext. Link).
  • schulbezogene Schutzmaßnahmen der Gesundheitsbehörde: keine
  • zu positiven Covid-19-Testungen liegen aktuelle Zahlen vor:
    • 0 Mitarbeiter*in
  • angeordnete Quarantänemaßnahmen
    • 0 Mitarbeiter*innen
  • freiwillige Quarantäne (Erstkontakt)
    • 0 Mitarbeiter*innen

Wenn einzelne Lerngruppen/Jahrgänge oder die ganze Schule ins Szenario B wechseln, gilt die allen GAG-Schüler*innen bekannt gegebene Lerngruppeneinteilung vom 16.11.2020. Oberstufenschüler*innen mit Kursen an Oldenburger Kooperationsschulen erfragen bei der Oberstufenkoordination ihrer Stammschule die für sie geltende Regelung, wenn Stammschule und Gastgeberschule sich in unterschiedlichen Szenarien befinden.

Unser Beratungsteam steht Euch auch jetzt bei, siehe hier.