GAG-COMBO Versprüht Wieder Spielfreude Beim Bandshop Im Wilhelm13

GAG-COMBO versprüht wieder Spielfreude beim Bandshop im Wilhelm13

Am vergangenen Donnerstag war die GAG-COMBO wieder einmal Gast beim Bandshop im Oldenburger Wilhelm13. Neben zwei Bands des Gymnasiums Westerstede (“The Fuzzels” und “Disupted”), der “After Work Jazz Band” und “Running Trees” der Musikschule Oldenburg durfte auch unsere, neu formierte Schulband wieder ein Gastspiel geben. Erstaunlich, wie sich die Musiker in der erst kurzen Probenzeit nach den Sommerferien präsentierten. Der Spirit der Combo, die im nächsten Jahr ihr 30-jähriges Bestehen feiern wird, sprang nach nur ein paar Takten auf das Publikum über, was dies mit lang anhaltendem Beifall und Zugabewünschen zum Ausdruck brachte.
Leider liegen die Bandshops immer auf einen Donnerstag Abend, so dass sich kaum GAG-Schüler in das Konzert verirren. Wir hoffen, dass uns vor den Sommerferien wieder eine Gelegenheit zur Präsentation vor unserer Schülerschaft gegeben wird. Immerhin durfte sogar eine externe Schülerband zur Klausur-intensiven Vormittagszeit ein Konzert für die Sek I abhalten.

Die GAG-COMBO sind:
Gesang: Serafina Kern, Max Lehrke / Gitarre: Claas Bontjes, Erik Petrin / Bass: Frederik Jaspert / Keyboard: David Urban / Schlagzeug: Ibo Kilmer / Percussion: Simon Löwenkamp / Saxophon:
Qerim Jakupi / Trompete: Vincent Herkenhoff, Leif Schütte / Posaune: Paula Frühauf / Leitung: Jörg Olesch