skip to Main Content

Mensaplan

  •  Woche vom 08.01.18
    • Salat der Woche: Gemischter Salat nach Wahl mit hausgemachtem French Dressing c,g,i
    • Montag, 08.01 | Obst
      • Menü A: Hackfleischschnitzel SR,a,c,j „Jägerart“ mit Champignonrahmsauce a,g,i und Kräuterreis
      • Menü B (veg.): Kartoffelsuppe i dazu ein Brötchen a
    • Dienstag, 09.12 | Vanillepudding 1,g
      • Menü A: Kartoffelauflauf a,g,i mit Hähnchenbruststreifen und Erbsen-Möhrengemüse
      • Menü B (veg.): Zucchini gefüllt mit Gemüsecouscous dazu Kartoffeltaler a und hausgemachte Käse-Sahnesauce a,g,i
    • Mittwoch, 10.12 | Birne mit Schokosauce g
      • Menü A: Spaghetti Bolognese mit Rinderhackfleisch, dazu ein grüner Salat c,g,i
      • Menü B (veg.): Spaghetti, dazu buntes Gemüse in einer Sahnesauce a,g,i
    • Donnerstag, 11.12. | Überraschungsdessert
      • Menü A: Currywurst S,2,3,8,a,i mit Pommes dazu Gurkensalat mit Frenchdressing c,g,i
      • Menü B (veg.): Flammkuchen a,c,g mit Paprika und frischen Champignons
  • Woche vom 15.01.18
    • Salat der Woche: Gemischter Salat nach Wahl mit hausgemachtem Kräuterdressing i,j
    • Montag, 15.01  | Nuss-Nougatpudding g
      • Menü A: Paniertes Seelachsfilet a,c mit Reis und Blattspinat g dazu eine hausgemachte Käse-Sahne-Sauce a,g,i
      • Menü B (veg.): Gemüseschnitzel „Jägerart“ mit Champignonrahmsauce a,g,i und Gnocchi a
    • Dienstag, 16.01 | Joghurt mit Früchten g
      • Menü A: Kohlroulade R,S mit Salzkartoffeln und hausgemachter Sauce a,g,i
      • Menü B (veg.): Nudeln (Penne) hausgem. Tomatensauce a,i und Paprikagemüse
    • Mittwoch, 17.01 | arme Ritter mit Vanillesauce 1,g
      • Menü A: Oldenburger Grünkohl i,j mit Kochwurst und Pinkel S,2,3,j dazu Salzkartoffeln
      • Menü B (veg.): Enchilada a (mexikanische Teigrolle) mit Gemüse-Frischkäse-Füllung g und mit Käse überbacken dazu einen Buttermaiskolben
    • Donnerstag, 18.01 | Überraschungsdessert
      • Menü A: Gulaschsuppe S,i dazu ein Ciabattabrötchen a
      • Menü B (veg.): Gebackener Feta a,c,g mit Kartoffelwedges und einer Gemüseauswahl dazu Zaziki g

 

Die kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffe und Allergene können dem Aushang entnommen werden

–verantwortlich für den Inhalt dieser Seite: M. Zwaschka

Back To Top